全部

飞吧山东|淡妆素颜!俯瞰雪后济南 美景婉如水墨画

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 14:19:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 近日,受气旋影响,山东大部出现雨雪天气。济南也经历了2020年的第一场雪,老舍先生那篇清新唯美的《济南的冬天》,也因为这场雪,从纸上走到人们身边。

1月8日,新雪初融后空气湿度增加,济南笼在一层薄纱般的雾气之中。俯瞰泉城公园,雪压青松的美景随处可见。

清晨的济南百花洲,石板路上少有行人踏过,朱红的灯笼与青砖白雪组成了一幅色彩清雅的历史画卷。

大明湖景区静谧美丽,湖水遇冷,散发阵阵雾气,宛如仙境。湖心岛的红柱绿瓦与皑皑白雪交相辉映。舟行其间,宛如划破历史的帷幔,倾听济南这座几千年历史的古城在雪中轻声低语。

闪电新闻记者 白少光 穆广辉 王楚齐报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

贵州:春光好 劳作忙

贵州:春光好 劳作忙

[详细]
新华网 2020-03-09
航拍俯瞰青岛西海岸新区 电影级画质春光无限

航拍俯瞰青岛西海岸新区 电影级画质春光无限

2020年2月27日早晨,国家级山东青岛西海岸新区洋溢着生机和活力。[详细]
视觉中国 2020-02-28
飞吧山东|瑞雪过后 济南华山湖山表霁色云雾飘渺

飞吧山东|瑞雪过后 济南华山湖山表霁色云雾飘渺

瑞雪过后,华山湖畔,山表霁色 ,蔚为壮观。平流雾飘飘渺渺,山野楼群若隐若现,雾凇美景,难得一见,好一幅美丽画卷。齐鲁网发 宋广兴 摄[详细]
齐鲁网 2020-01-10
2020年春运即将启幕 航拍动车组蓄势待发

2020年春运即将启幕 航拍动车组蓄势待发

2020年春运将至,中国铁路南昌局集团公司南昌西动车组运用二所即将投入使用,与南昌西动车组运用一所共同服务春运。[详细]
中新网 2020-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司