全部

春风十里 各地花海路“盛装”上线

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-13 11:16:04

齐鲁网4月13日讯 2018年3月10日,拍摄的贵州省贵阳境内沪昆高速红枫湖畔的左二村路段,这段公里被樱花园装点,空中俯瞰十分壮观,许多司机说这是贵州最美高速。

2018年3月21日,安徽黄山,春分时节,空中俯瞰新安江畔安徽歙县朱村,徽派古村落点缀在盛开的油菜花田中,和蜿蜒的公路,江水,远山相互辉映,仿若油画。

2018年3月13日,贵阳境内沪昆高速红枫湖畔的右二村路段,这段高速公路是沪昆高速的一段,穿行在被花园,空中俯瞰十分壮观

2018年3月25日,航拍广西柳州市航一路道路两旁盛开的洋紫荆花。

2018年3月25日,航拍广西柳州市学院路道路两旁盛开的洋紫荆花。

2018年3月27日,江西九江,航拍武宁县太平山万亩野樱花。

2018年4月7日,福州有名的景观树羊蹄甲花朵盛开,一片春意盎然。近日,福州市工业路、温泉支路和高桥路等多条市区主干道两侧的羊蹄甲行道树进入花期,花朵布满枝头,马路变身“花道”。

2018年3月31日拍摄的贵州省贵安太道,这条大道不但宽敞平坦,而且绿化象花园一样,大道人行道、自行车道、慢车道及快车道都用树木隔离。

2018年4月10日,山东省滨州市,位于里则街道的黄河三角洲万亩海棠基地迎来盛花期,横穿基地的滨惠大道里则段被数公里的各色海棠花包围,一路景色美不胜收,堪称一条“通往春天的公路”。

2018年4月9日,广州,时下,无论徜徉在街头,还是穿梭于小巷,随时、随处可见一簇簇、一丛丛、一行行娇艳夺目的簕杜鹃。

[责任编辑:杨凡、董光强、邓潇鹤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

飞吧山东|俯瞰滨州万亩海棠基地 沿路盛开美不胜收

飞吧山东|俯瞰滨州万亩海棠基地 沿路盛开美不胜收

近日,位于滨州市里则街道的黄河三角洲万亩海棠基地迎来盛花期,横穿基地的滨惠大道里则段被数公里的各色海棠花包围,一路景色美不胜收,堪...[详细]
齐鲁网 2018-04-11
武汉一空地上堆满万辆共享单车 场面壮观震撼

武汉一空地上堆满万辆共享单车 场面壮观震撼

近日,在位于湖北省武汉市洪山区世茂林屿岸小区附近的一块空地上堆满了万辆共享单车。这块空地约有2000平方米,杂草丛生,空地上堆满了共享...[详细]
齐鲁网 2018-04-09
花开齐鲁|现实版“十里桃花”!安丘万亩桃林竞相绽放

花开齐鲁|现实版“十里桃花”!安丘万亩桃林竞相绽放

桃之夭夭,灼灼其华,四月的安丘辉渠,万亩桃花竞相绽放,漫山遍野一片绯红,充满了诗情画意。中国·安丘桃花节已经成为一张安丘的名片,每...[详细]
齐鲁网 2018-04-08
飞吧山东|航拍华山风景区 湖光山色景色醉人

飞吧山东|航拍华山风景区 湖光山色景色醉人

近日,航拍春色下的的济南华山风景区,山体陡峭、蹊径芜塞、华阳宫郁郁葱葱、错落有致,华山湖光山色景色醉人。[详细]
齐鲁网 2018-04-08
花开齐鲁|航拍沂蒙山乡春日 百花盛开美不胜收

花开齐鲁|航拍沂蒙山乡春日 百花盛开美不胜收

2018年4月7日,春暖花开时节,山东省临沂市平邑县地方镇大峪沟数万亩山岭坡地披上了色彩斑斓的“春装”,梨花、桃花、迎春花和吐绿的山楂树...[详细]
齐鲁网 2018-04-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司