全部

飞吧山东|济南佛慧山入口改造工程接近尾声,原鱼翅皇宫酒店如今“蝶变”喷泉广场

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-29 18:10:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月29日讯 济南佛慧山入口改造备受市民关注,原鱼翅皇宫酒店拆除后,如今旧貌换新颜。佛慧山景区入口经过半年的施工,石板铺成的广场已经显露出来,工程已经接近尾声。

广场上明显看到有喷泉装置,正在进行最后的安装。工人们正抓紧进行绿化,整个广场有了层次感,不久的将来,这里将成为济南市民休闲玩乐的好去处。

佛慧山海拔460米,登临山顶可俯瞰泉城。作为千佛山国家级风景名胜区的核心景区之一,佛慧山春天繁花似锦,虽处闹市但依然不失宁静,佛慧山以其独特的魅力和景色,堪称省会济南的新名片,城市景观的大阳台,成为市民游客休闲、游览、健身、娱乐的好去处。

闪电新闻记者 尹承谦 刘晨 殷明慧 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司