全部

飞阅齐鲁 瞰万山红遍:穿越淄博最美公路 宛如秋日水彩画廊

来源:齐鲁网

作者:孙凯旋 王良 淄博台 高明鹤 石蕾

2019-10-24 16:10:10

 

齐鲁网·闪电新闻淄博10月24日讯 眼下进入深秋,又进入一年一度观赏红叶的时节。在淄博市博山区域城镇的和尚房村,不仅红叶漫山,更有一条新修的公路,吸引市民纷纷打卡,被大家称之为淄博最美公路。

TIM截图20191024155542.jpg

禹王路位于博山区域城镇,连接和尚房与岭西。眼下红叶正当时,和尚房村也进入了一年之中最美的时节,村庄周边的一座座山峰,都被这绚烂夺目的红色所浸染。沿着禹王路翻山越岭、蜿蜒前行,游客仿佛置身于秋天的画廊,只见红叶似火,美景如诗。

TIM截图20191024155510.jpg

TIM截图20191024155532.jpg

闪电新闻记者 孙凯旋 王良 淄博台 高明鹤 石蕾 淄博报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、穆广辉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

飞阅齐鲁 瞰万山红遍:走进淄博和尚房 瞰色彩斑斓如画村

飞阅齐鲁 瞰万山红遍:走进淄博和尚房 瞰色彩斑斓如画村

和尚房,位于博山北域城西南4.6公里。地处峡谷之中,群山环抱,山清水秀,风景宜人。尤深秋,看烂漫红叶,染尽层山,人游若画中!群山环抱...[详细]
齐鲁网 2019-10-23
诗情画意美不胜收!航拍枣庄湿地公园美景

诗情画意美不胜收!航拍枣庄湿地公园美景

近日,初秋来临,枣庄山亭区月亮湾国家湿地公园内碧水丰盈,水草丰茂,荷花竞相绽放,处处呈现出怡人的生态美景。来源:视觉中国[详细]
视觉中国 2019-08-16
飞吧山东|济南匡山立交华灯初上 车水马龙上演城市魅力

飞吧山东|济南匡山立交华灯初上 车水马龙上演城市魅力

近日,虽然济南持续高温炎热,但蓝天白云告诉我们,空气质量相当不错。摄影师用无人机拍下傍晚的蓝天白云,拍下夜晚的华灯初上,车水马龙的...[详细]
齐鲁网 2019-07-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司