影像力,用影像成就你我

飞吧山东|鸟瞰济青高铁青州北站 “古装风”迎接新列车

2018-12-24 08:30

显示

我国第一条以地方为主投资建设的高速铁路——济青高铁即将于12月底开通运行。该铁路贯穿山东半岛,西起济南东站,东至红岛站,是国家“八纵八横”高速铁路网中青银通道的重要组成部分,正线全长307.9公里,设计时速350公里。

编辑 / 刘畅

  • 2018年12月23日,山东潍坊,空中鸟瞰济青高铁青州北站,整装一新,等待抵达的列车。 
  • 我国第一条以地方为主投资建设的高速铁路——济青高铁即将于12月底开通运行。该铁路贯穿山东半岛,西起济南东站,东至红岛站,是国家“八纵八横”高速铁路网中青银通道的重要组成部分,正线全长307.9公里,设计时速350公里。
  • 该铁路贯穿山东半岛,西起济南东站,东至红岛站,是国家“八纵八横”高速铁路网中青银通道的重要组成部分。
  • 正线全长307.9公里,设计时速350公里。
  • 古朴典雅的青州北站,别具一格。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司