全部

飞吧山东丨国宝之家!鸟瞰这些造型奇特、宏伟壮观博物馆

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-18 16:47:05

齐鲁网5月18日讯 国际博物馆日定于每年的5月18日,是由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立的。1977年国际博物馆协会为促进全球博物馆事业的健康发展,吸引全社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注,向全世界宣告1977年5月18日为第一个国际博物馆日,并每年为国际博物馆日确定活动主题。

2016年08月29日,北京,故宫博物院。

2017年1月3日,湖北省十堰市,郧阳区柳陂镇,青龙山恐龙蛋遗址博物馆。

2017年01月13日,浙江省杭州市,坐落于杭州市武林广场的浙江展览馆,经过4年闭馆修缮今日开门迎客。

2017年02月05日,沈阳故宫博物院唯一从未对外开放的院落敬典阁经过改造后正式开放。

2017年4月28日,座落在上海卢浦大桥浦西段东侧新建成的世博会博物馆,即将于5月1日起正式对外开放迎客。馆内展项,令人流连忘返。

2017年03月28日,天津,在30多米的高空中,几名工人正在忙碌地施工,为“飞鱼”造型的国家海洋博物馆套上白色的“盔甲”。

2017年5月12日,江苏苏州,苏州警察博物馆暨禁毒博物馆。这座建筑原本是江苏按察司监和苏州府监,是清末设立的监狱,里面关押的都是死刑犯和其他要犯。整个建筑呈米字形,迷宫一样的设计,监所沿着长长的走廊一字排开,楼上是看守的房间,从看守房间地板的网格上,可以监看到每个房间。

2017年5月11日,航拍陕西渭南博物馆,楼顶空中花园格外美丽,给城市增加了生机。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、邓潇鹤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

85秒丨有望月底通车!航拍济南刘长山路西延东段工程进展

85秒丨有望月底通车!航拍济南刘长山路西延东段工程进展

作为济南市重点道路工程,刘长山路西延工程对泉城治堵具有重要意义。预计本月底该路段可恢复双向通车。[详细]
齐鲁网 2018-05-10
80秒|透绿透美 航拍济南市铁路沿线拆违

80秒|透绿透美 航拍济南市铁路沿线拆违

山东铁路总里程超5000多公里,乘客沿途看到的就是山东一道移动的风景。济南市近期展开了京沪高铁、胶济铁路等重点铁路和省道国道沿线的环境...[详细]
齐鲁网 2018-05-10
飞吧山东|航拍日照港集装箱堆场壮观 吞吐量首季开门红

飞吧山东|航拍日照港集装箱堆场壮观 吞吐量首季开门红

2018年4月28日航拍日照港,吞吐量实现首季开门红。[详细]
齐鲁网 2018-04-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司