全部

闪电侠来了 ⑳ 丨奇观!航拍邹平禾和湿地 云起云涌如入仙境

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-15 16:47:05

0302-闪电侠内页.jpg

时空新闻:我是闪电侠张可荣,今天和大家分享一下自己曾偶然拍到的邹平县韩店镇禾和湿地的云海仙境奇观。早上五点多,按照预定的计划驱车赶往湿地航拍。距离目的地约3公里时,大雾弥漫,能见度不足20米。当时心情懊丧到了极点。既然来了还是飞飞吧!一切准备工作就绪,起飞。当飞到40米高度时,竟然在屏幕上看到了明媚的阳光,欣喜若狂。继续拔高,若隐若现的美景尽收眼底。放眼望去,云起云涌,景色绮丽,美不胜收,令人神往。

闪电侠的秘密:大雾中飞行注意事项:

1、在雾中飞行,靠的是感觉。必须清楚飞机的位置,机头的方向。高度不到十米就看不到飞机了,何况飞到了30米、100米。

2、起飞后先要垂直飞行,到达一定高度后(或是飞出了云雾层外),镜头平视,自旋一周,仔细观察周边环境,确保平飞或侧飞安全。

3、雾中低飞,一定要在有效的视距或是感觉安全的距离内飞行,若平飞拍摄穿云雾视频时,先跟着飞机近距离确定飞行高度和航线,然后正式飞行拍摄。

[责任编辑:杨凡、穆楠、邓潇鹤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

85秒丨有望月底通车!航拍济南刘长山路西延东段工程进展

85秒丨有望月底通车!航拍济南刘长山路西延东段工程进展

作为济南市重点道路工程,刘长山路西延工程对泉城治堵具有重要意义。预计本月底该路段可恢复双向通车。[详细]
齐鲁网 2018-05-10
80秒|透绿透美 航拍济南市铁路沿线拆违

80秒|透绿透美 航拍济南市铁路沿线拆违

山东铁路总里程超5000多公里,乘客沿途看到的就是山东一道移动的风景。济南市近期展开了京沪高铁、胶济铁路等重点铁路和省道国道沿线的环境...[详细]
齐鲁网 2018-05-10
飞吧山东|航拍日照港集装箱堆场壮观 吞吐量首季开门红

飞吧山东|航拍日照港集装箱堆场壮观 吞吐量首季开门红

2018年4月28日航拍日照港,吞吐量实现首季开门红。[详细]
齐鲁网 2018-04-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司