影像力,用影像成就你我

航拍济南电影小镇 华谊兄弟电影文化城即将开工

2017-04-14 22:35

显示

近日,济南市人大代表,长清区区长赵居安在接受媒体采访时表示,今年8月份长清华谊兄弟电影文化城一期项目即将开工建设,2018年年底,电影版《阴阳师》将要在电影小镇拍摄。4月13日,无人机拍下这座电影小镇的雏形。(齐鲁网发 胡国栋摄)

编辑 / 李怡静

  • 近日,济南市人大代表,长清区区长赵居安在接受媒体采访时表示,今年8月份长清华谊兄弟电影文化城一期项目即将开工建设,2018年年底,电影版《阴阳师》将要在电影小镇拍摄。4月13日,无人机拍下这座电影小镇的雏形。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 目前为止,海口、苏州、深圳、长沙、郑州、重庆、南京、合肥、西昌、昆明、大理等15个城市都有华谊设立的电影小镇,而济南的华英电影小镇计划年底完成20个项目签约。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 济南长清的华谊兄弟电影文化城由华谊兄弟投资60亿元,开发运营的面积近7000亩,是今年长清区的重点项目。其中今年动工的一期工程占地约900亩。从无人机拍摄的照片上看,此项目地上物清理工作、围挡工作已全部完成。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 2018年有望在这里开拍的《阴阳师》原本是一款2016年红遍中国的手机游戏,带有浓郁的东方奇幻色彩。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 4月13日,无人机拍下这座电影小镇的雏形。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司